nice**night مشرف المنتدى العام
عدد الرسائل : 134 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 14/08/2007
| موضوع: كيك الجبن المثلج الثلاثاء أغسطس 14, 2007 4:16 pm | |
| [url=javascript:ZoomPic('?cGF0aCUzRGFydGljbGUlMjZzZWMlM0RwaWN6b29tJTI2aWQlM0Q1OTMwOSUzQg%3D%3D');] [/url] المقادير
1 كوب جبن كريمة 4/1 كوب سكر بشر ليمون 1 كوب كريمة مخفوقة 3 ملاعق ?يلاتين مذاب في ماء
الطريقة
- تُخلط الجبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
- ثم يُضاف قليل من خليط الجبن للكريمة اللباني المخفوقة ويُقلب.
- يُضاف خليط الكريمة اللباني المخفوقة لباقي خليط الجبن ويُقلب حتى تندمج المكونات.
- يُضاف ال?يلاتين للخليط ويُقلب .
- يُصب في قالب خاص بكيك الجبن (قالب يمكن فتحه).
- يوضع في الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات. | |
|