nice**night مشرف المنتدى العام
عدد الرسائل : 134 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 14/08/2007
| موضوع: اسياخ الدجاج بالليمون الثلاثاء أغسطس 14, 2007 4:17 pm | |
| [url=javascript:ZoomPic('?cGF0aCUzRGFydGljbGUlMjZzZWMlM0RwaWN6b29tJTI2aWQlM0Q1OTkxMyUzQg%3D%3D');] [/url] المقادير:
4 صدور من الدجاج خالية من العظام 3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الاخضر)lime marmalade 1 ملعقة صغيرة خل ابيض 12 ملعقة صغيرة برش ليمونه 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون ملح وفلفل ابيض
الطريقة:
قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة بالطول وضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبرش الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا. احضري اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .
اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب اضافة مربى الليمون اليه.
var imgIndex = 0; var imgArr = new Array();
| |
|